Диета - проклятье

Для девчонок диета - проклятье,
В нас заложена с детства программа -
Чтоб налезть могло старое платье,
Не поправиться нужно ни грамма.

Приём пищи разбит как по нотам,
По минутам - не поздно, не рано,
На обед только супчик с компотом,
А на ланч - творог с долькой банана.

Но лишая себя торта с чаем,
Ветчины, колбасы, эскалопа,
Мы в отчаяньи, вдруг замечаем,
Что исчезли и груди, и попа.
               


Рецензии