Лицедеи

 У Шукшиной опять "оттяпали" квартиру
 Очередной скандал на всю страну
 Любимый муж,решил пустить жену по миру
 Верни,сказала та,супруг ответил,не верну
 Тебя обманут снова дети,внуки
 Забыл наш интриган,где тонко,там и рвётся
 Недвижимость,мол передал,в надёжные он,руки
 И к ней родня её,теперь никак не подберётся
 Но Лидия, напрасно слёзы горькие роняет
 Известный адвокат,сумел профессионально постараться
 Хотя от сделки дурно пахнет,нет воняет
 Вот только юридически,никак не подкопаться
 Наш Алибасов,чувствует опасность,одним местом
 Он с Бари-младшим понял,это не игрушки
 Трясутся над баблом,как куры над насестом
 Здесь нужен ход,и вот отец уже в психушке
 Сынок пошёл ва-банк,спектакль целый закатил
 Нормальному,всё это тяжело понять
 Его друзья споили,алкоголь,чуть папу не убил
 Но цель одна,скандал с квартирой,хоть на время,но замять
 Солгавшему единожды,не будет веры
 Кто дважды обманул,предела нет бесстыдству
 А эти врут,направо и налево,безо всякой меры
 Спектакль я досмотрю,но так,из любопытства
 А что помощник,что жильём актрисы завладел
 В кругах определённых,репутация его известна
 Уж он-то точно,никакой огласки не хотел
 Жить лицедеи не хотят,по совести и честно
 


Рецензии