Надо стараться чтоб туда пробраться

Вот протянула я ноги к солнцу
К оконцу
А руки к этому самцу
К моему спонсору
И продюсеру
Самсону

И схватив его за мотню---------место в задней части штанов
Сказала твою мать1
Ты что не видишь.как я вся горю
Или ты не знаешь,как я тебя люблю?

Так почему же ты оболдуй
Не реагируешь на меня не хрена
Я ж тебе не жена
И  не для любви нужна
А для выхода в свет
И чтоб у нас был нормальный секс

Так какого ж ты рожна лежишь в виде бревна?
Давай хватай меня
Я вся твоя
Стели постель тогда
Пока я в ванной

А когда выйду оттуда
Чтоб ты уже готов  был к этому действу
Ну что ты вылупил свои блюдца
На это солнце
Ты что девственник
А самец чёртов
Что ты никогда не видел рассвета
В детстве?


Да никуда оно от тебя не денется
Ещё целый день будет светить
Да ещё надоест тебе это светило
Этой своей жарищей

Кстати ты сегодня ты не обойдёшься  тыщей
Пусть если ты даже не сделаешь меня певицей
Быть таким жмотом не годится
Ты глянь только на мои ягодицы?
Одним взглядом можешь уже удовлетвориться
Если слабые нервишки

А вот в моих глазищах ты останешься кретином
Причём ничего не понимающим в женщинах
Если ко мне сейчас не приблизишься
 Вот перед тобой просто бутон
Цветок
Аджарский персик------------выращенный в Аджарии

И что?

А-то что ты пижон
Совсем  не готов к сексу
И как ты вообще живёшь семейной жизнью
Ты наверное вообще не спишь со своей клизмой?

А может виной в этом твой организм
Когда тебе попалась такая,как я с перцем
Нет бы достать своим перцем
Её до самого сердца
Да самых кИшок?

Но ты видно так уморился от этих любвеобильных кисок
Которые,как и я лезут в певицы
Что смотришь на всех нас
Не сквозь призму розовых очок
А  как на тот сквозь пальцы сыплющийся песок
Поэтому и пропал у тебя ко всем нам ажиотаж
Так-как на пляже его просто пруд пруди аж!

Под пляжем я подразумеваю твой продюсерский центр «Вояж»
А под песком всех нас
А что не  похоже?
Кто-то запел
Тот кто выдался рожей
И в постелди показал себя тоже

А кто-поехал из столицы
Не сОлоно хлебАвши
Так ничего и не добившись
Только себя замарАвши
В этой грязище


Рецензии