Воля Творца ОГ ЛА ШЕ НА

Свет РА в частотах нарастает
Огонь возмездия выжигает
Паразитов социальных
Чинуш властных инфернальных
Фанатиков религиозных
Бизнесменов одиозных
Политиков и финансистов
Спец-агентов и артистов
Всех кто мiръ честной кошмарит
Всех кто в цифровом угаре
В рамках законов прибывает
Всех прихвостней кто помогает
Властвовать Тьме  здесь в явном Мире
Хоть в бункере Хоть в штаб-квартире
в каб-и-нете ... Хоть в сортире ...
ОГОНЬ ВОЗМЕЗДИЯ ВСЕХ ЗАСТАНЕТ
ОХВАТИТ СТРАХОМ И ЗАГЛЯНЕТ
В ГЛАЗА ПРЕД СМЕРТЬЮ БЕЗ СОМНЕНИЯ
СУЩНОСТЯМ ЭТИМ  ОБНУЛЕНИЯ
В РА-СВЕТНЫЙ ЧАС НЕ МИНОВАТЬ
РЕШИВШИМ ЖИЗНЬ ЗАСТРАХОВАТЬ
СВЕТА ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ
ПУСТЯТ ПРОЦЕСС АННИГИЛЯЦИИ...

к спасению все-же выход есть
вот только надобно обресть
Дух Святый и Благую Весть
Прямо сейчас и прямо здесь ...

Веди быт в СоВести и Чести
Родных чти Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Делай благо себе Дари благо родному
Но при этом не делай плохого другому ...
На Добро с Добром с вниманием
На Зло же мудрым воздаянием
СПРАВЕДЛИВЫЙ дай ответ
Об этом учит МУДРОСТЬ ВЕД ...
МУДРЫМ и ВЕДАЮЩИМ БУДЬ
ПО СОВЕСТИ ВЕДИ СВОЙ ПУТЬ ...

ПРЕКРАТИТЕ ПРОДАВАТЬ
СЕБЯ ДРУГИХ И ЗЕМЛЮ МАТЬ

ВОЛЯ ТВОРЦА ОГЛАШЕНА
она всем жителям дана
она физ лиц граждан коснётся
от неё сущность содрогнётся
товар-ища и господина
всех в ком прижилась бесовщина
всех кто плодить начал пороки
ЖДУТ ОЧИЩЕНИЯ УРОКИ ...

УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД  УТВЕРДИТСЯ
СОТВОРЧЕСТВА ДУХ ВОЗРОДИТСЯ
ПРОЦЕСС СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
В ЛЮБВИ ГДЕ ЕСТЬ  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
В ТРУДАХ ОБЩИННИКОВ ПРОЯВИТСЯ
ЧТОБ КАЖДЫЙ РОДЪ В ВЕКАХ МОГ СЛАВИТЬСЯ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ГАРМОНИЧНОЙ
В ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ И СВАСТИЧНОЙ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии