Дом напротив

Я не смогу уснуть одна,
И ночью темной и глубокой
Я сяду тихо у окна,
Буду смотреть на дом напротив.

Поскольку раньше я его
Не очень часто замечала,
Ведь крылья были за спиной,
Я не ходила – я летала.

Тебе хотела жизнь отдать,
А ты легко так все испортил,
Меня оставил наблюдать,
Как гаснет свет в доме напротив.

Во много раз стану сильней,
Какого проку от бессилья?
Всё ж верю, что когда то мне
Вернут утраченные крылья.

Вереницей пройдут года,
Я докажу, что время лечит,
Лечат большие города,
В которых я тебя не встречу.

И знаешь, милый, не беда,
Что не прочтешь ты эти строки
И не узнаешь никогда,
Как больно видеть дом напротив.


Рецензии