Похуй

Сердечко избитое любовью...
Добьёт таурином с кофеином.
Ненависти желчь, смешаю с кровью,
И оправдаюсь одиноким сплином.
*
Когда выгорит терпения пламя,
Когда разъест мозги суматоха,
Когда низвергнется почестей знамя,
Станет как-то решительно похуй.

Пусть это, возможно, не лучшая фраза,
Но я не хочу показаться двуличным.
Когда расцветают в душе метастазы,
Немного не в силах казаться приличным.

Мне очень хотелось сказать поэтично,
О том, что питать лицемерие плохо,
Когда в твоей жизни все правда отлично,
Не тянет наигранно ахать и охать.

Но если писать откровенно и прямо,
Порой сносит крышу от переполоха.
Когда же незвергнется почестей знамя,
То станет решительно как то... похуй.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии