Страданьем проверена...

Я летела  туда ,
Где сверкал Огонь
встреч.
Я молила тебя -
От потерь уберечь.
От ненастья, дождя,
От туманов крутых,
Чтобы Ты не забыл -
Моих песен Любви !!!

Ты увидишь Весной,
Что осталась она.
И Зима -нипочём.
И наградой - Весна.

Расставанья с тобой-
Били больно мне в грудь.
Время частых разлук -
Ты теперь позабудь.
Небо частых у нас,
Звёзды светят с Небес.
Отощавшая грусть-
Не пристанет к тебе.

Не придти Ты не сможешь,
Так сложилась судьба.
Хватит надолго своего
нам тепла.
Пусть кружится над нами -
Непонятная наша Любовь,
Что страданьем проверена
И с дороги теперь -
не свернёт.
 


Рецензии