Одинокая Ива

Одинока Ива,
Склонив ветви до дна,
Смотрит вниз шаловливо
Или плачет она?

Может быть улыбнётся
Ива вдруг на заре,
К солнцу вдруг повернётся,
Позабыв о воде...

Но печальная Ива
Не глядит в небеса,
Ветви вниз опустила,
Покатилась слеза.


Рецензии