Меня с другом разлучили

Громыхает, громыхает;
Свет на время отключили;
Дождь льёт, дача отдыхает;
Меня с другом  разлучили.

Топчу июльский здесь сезон,
Приятный самый из всех зон,
Который мне вручили
На жизни переломе.

Всё ж думаю о доме
И о комнате своей,
Есть ещё меня здесь кроме,
Женщина-бабуля  в ней.

Время – вечер, час восьмой,
Мне не страшен дождь косой,
День с дождём не страшен;
Шлю привет всем вашим!

Июль 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Людмила! Это немного грустно... Домой хочется всегда. В больнице?

Людмила Павлова 47   10.09.2020 19:32     Заявить о нарушении