Держись от мудаков на расстоянии!

Держись от мудаков на расстоянии!
Не верь их пламенным речам
И пусть молят о сострадании
Звоня по старым номерам

Держись от мудаков на расстоянии!
Не открывай им дверь своей души
У них ты не найдешь взаимопонимание
Лишь в спину острые ножи

Держись от мудаков на расстоянии!
Они поступки свои тешат оправданием
Не изменить, увы, их скудное сознание
Себя обманешь ты в наивных ожиданиях

Держись от мудаков на расстоянии!
Тебе, мой друг, скажу я с восклицанием
Старо как мир сие повествование,
Держись от мудаков на расстоянии!


07.12.19


Рецензии