Анахронизм

Завернул вещи
в плед как заворачивал бы
Подарок кому-то
На свадьбу

Сменить жильё
Оказалось
Несколько проще, чем
Думал

Нужно было просто
Уйти как уходил
с выпускного
На рассвете

Прошлое - это
труха
Оно напоминает
сгнивший зуб

Не иду с ним под
Руку
Не слышу во время
Бритья
Кровь моя перебродила

Шум машин за
Окном
Или же кто-то включил
Кофеварку
Меня окружают

Поистине
великие книги
И анахронизмы в
Брючных карманах

Открыли ресторан
под названием
«Петушок»
Стих поэта плох,
В котором он - лох


Рецензии