042. Старухе у разбитого корыта

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не грусти, не грусти, -
Все еще впереди.
Улыбнись поскорей, -
Будь в улыбке прекрасна...
Пусть останется боль, -
Ты не будешь черства.
Пусть итог подведен, -
Значит все не напрасно!

Из цикла стихов "Юность"^


Рецензии