лучший день

Без перерыва дождь идти не может,
Засветит солнце, расцветет сирень.
И в честь мою еще сыграют трубы,
И он придет мой самый лучший день.
Увы, все в жизни познаешь в сравнении,
Что б все понять порой уходит год.
А мы как дети верим сновиденьям,
И в чудо что вот - вот произойдет.


Рецензии