Психопатические изъяЗвления

  Привыкший жить на подсказках - сказки не читает, а тут сердобольная, погружаясь в глубинку знаний, посоветовала мне обтирать вспотевшее от несусветных выдумок тело душегубкой.
  Я же не как тот расист, выбросивший черновики, чтобы писать набело, когда слышатся невМятные голоса, поэтому не мог себе позволить упустить подходящий случай и снисходительно взял предложенное на вооружение, зарегистрировав нововведение, как своё, в городском тире.
  Осязаемо ощущать покровительство туристической палатки над гордо поднятой головой на острове любви "Инкогнито" - вот моё призвание.
  Небо нахмурилось.
  Надвигается мировая гроза с её электрической арти-шоковой терапией.
  За окном психопаД Black Life Matter.
  Нетрезвым на свежий воздух не выхожу, чтобы не покачивало от революционного ветра.
  Нёбо - мой нераскрывшийся парашют.
  Голосовые связки - спутавшиеся стропы.
  Сглаживаю историческую вину перед собой рашпилем шероховатых слов, понятных мне одному.
  Знаю, моя привычка приходить в социалистическое сознание раздражает.
  Главное никому не уподобляться в присущей АББАсурдистской манере.
  Когда во все женские щели просачиваются неподтверждённые слухи о несоответствии реального с надуманным это определённо кого-то дразнит.
  Но и в приемлемом раскладе - им от этого легче не станет.
  Женщины меня больше не интересуют, и я прекращаю ухаживать за бородой.
  Хочется написать хитовый речеШтативный шансон с шансом на существование.
  Демократический собеседник - лакмусовая бумажка, которой толком не подотрёшься.
  Короче есть о чём с собой поговорить, но пока воздержусь, и не потому что я молчун.


Рецензии