All might

Телевизор шумит гнетуще.
В нём ведут передачу трое
И зовут меня Всемогущим,
Величайшим из всех героев
(Просто утром не знают, где я).
Потому что никто не вечен —
Символ мира, гроза злодеев
Лечит лёгкие, почки, печень,
Всё откажет. Когда? Однажды.
Тело летним сдувает ветром.
Очень больно, немного страшно,
Но мой разум остался светлым —
Я стараюсь нести улыбку,
Появляться почаще в школах.
Знаю, всё это не ошибка,
Когда вижу ребят весёлых,
Они смелые планы строят
Стать героями, веря слепо.
Не сдавайтесь! Вперёд, герои.

Я на вас полюбуюсь с неба.


Рецензии
Очень глубокая философия.Молодчина!

Бениамин Галлер   11.08.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лена Брязгина   16.08.2020 12:18   Заявить о нарушении