Веселые сортиринки

Вот сортир.
вид спереди.
вот мочильщик.
нелюдей
сразу взял всех победил.
и в сортире замочил.
            888

Вот олимпиада.
вот рекорд.
вид сзади
(раз-плачу\два-шучу)
мачо подменил мочу.
            888

Вот выборы.
рабы не мы.
и ни разу не немы.
вот победные котурны.
избирательная урна.
но не различает глаз
урна или унитаз.
            888


Рецензии