Стереть

Я хочу стереть память,
Чтобы не помнить
Я хочу забыть каждый миг,
Чтобы не больно,
Я готова расстаться с жизнью,
Лишь бы не видеть,
Как ты уходишь к другим.

Разорвать, выковырять из сердца иголкой
Только бы не знать, не слышать,
Как умирает мечта,
И уходят в небытие,
Дни,
Один за другим.

14.07.2020



P.S.При съемках этого фото, пострадала только черешня)


Рецензии