Когда я обезумел от твоей красоты...

От одной искры, разгоралась каждая звезда,
А от туманности - каждая планета,
Но от твоей улыбки - вспыхнула навсегда
Моя мечта, и я полюбил тебя за это.

В моих грёзах - ты стала женщиной моей мечты,
И в моих снах ты стала дороже услады,
Когда я обезумел от твоей красоты,
Твой образ для мня стал выше награды.

И мне очень хочется пожертвовать собой,
Ради моего чувства, коль ты мне дорога,
И стала для мня, как в пустыне звездой,
Чтоб не сбиться с пути до твоего порога.

Не жалею, что побелели мои вески,
Любовь самодурства не допускает,
Когда не разменяется на пустяки,
Чтоб душа не ошиблась в тех, кто изменяет!

14 июля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии