Моей жене Людмиле в честь её юбилея

Как быстро время пролетело
С тех пор, как повстречались мы,
И ты слегка уж поседела,
И мне б здоровья взять взаймы.

Но на дворе ещё не осень,
Костру любви ещё гореть,
Пусть младшей внучке только восемь,
Её детей хотим узреть.

Пускай виски у нас седеют,
И стрелки на часах стучат,
Но души наши не стареют,
У нас ведь семеро внучат.

Калиной волосы украсишь,
А сок мы пустим на вино,
И пригласим родных всех наших
Смотреть семейное кино.

С годами стала ты прекрасней,
Находишь каждому совет,
И как в саду калиной красной,
Людей ты радуй до ста лет!

21.04.2020


Рецензии
Прекрасное поздравление для любимой. Удачи, дальнейших творческих успехов. С уважением.

Елена Краснова 7   25.10.2020 21:21     Заявить о нарушении
Примите мою запоздалую благодарность за внимание к моим стихам.

С теплом

Николай Жук   09.06.2023 21:07   Заявить о нарушении