***

Доподлинно известно лишь одно:
Не избежать ни рук судьбы, ни бед.
Но как бы в мире не было темно,
Ты ярче миллионов Андромед.

Как луч, летящий через тьму ночей,
Ты отдаешь частички теплоты
Из вечной глубины твоих очей,
Из этой бесконечной красоты


Ты не упал в чернеющую тьму,
Оставил вечный негасимый свет.
Ведь странно - исчезать в ночи тому,
Кто ярче миллионов Андромед


Рецензии