на два

        ЛИКБЕЗ-24


Мы все об*язаны защищать родину
в военное время, если она испоняет
свои об*язательства перед народом
в мирное время в соответствии с конституцией.
В этом единство народа и государства.
-ЕДИНСТВО ОБ*ЯЗАННОСТИ И ПРАВА
Одностороное нарушение влечет
за собой удар по единству.
Но к расколу общества ведут и существующее
противоречие в экономической жизни это
АНТОГОНИЗМ МЕЖДУ ОБЩЕСТВЕННОЙ ФОРМОЙ
ПРОИЗВОДСТВА И ЧАСТНОЙ ФОРМОЙ ПРИСВОЕНИЯ
разделяющий общество на два враждующих
клсса капиталистов и рабочих.

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
         
           14  07  2020


Рецензии