Я дойду

МОТИВАТОР ВОСХОДИТЕЛЯ

Мне робеть, ей-богу, не пристало,
И сдаваться мне никак нельзя.
Я дойду. Во что бы то ни стало
Я смогу горы вершину взять.

Мне Эльбрус во много крат умножит
Силу духа, чтоб я выше стал.
Я дойду. Иначе быть не может.
Я взойду на этот пьедестал.

Отступать я права не имею,
Ибо я не хлюпик и не трус.
Я дойду. Я всё-таки сумею
Сделать восхожденье на Эльбрус.


Рецензии
Жизнь- всегда борьба и отступать команды не было!
С уважением.

Зинаида Плахова   31.07.2020 22:28     Заявить о нарушении
Так точно, Товарищ Зинаида!

С теплом и Любовью,

Сергий Озерницкий   01.09.2020 10:42   Заявить о нарушении