петиция

Друзья, не секрет, что против нас, Русских, и других коренных народов, считающих Россию своим Отечеством, ведётся тотальная информационная война. Цель этой войны - не только ревизия и переписывание нашей истории, а, в конечном счёте, навязывание нам чуждых идеологических воззрений,  комплекса вины за якобы имперскую и колониальную политику в отношении отдельных народов и народностей, приведшую к их геноциду. Сегодня - это"символический" демонтаж пусть и символического, но памятника, как тест на нашу реакцию и сплоченность, завтра - призыв к публичному покаянию и целованию ботинок, к "демонтажу" самой России. Всё очень серьёзно, поэтому я прошу вас подписать петицию и, по возможности, способствовать её распространению. Спасибо.



Роман Романов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ В. Путин и еще 2 адресатов
«…требуем от местных властей Юга России и Города Сочи незамедлительно вернуть снесенный 8 июля 2020 года памятник подвигу русских солдат в форте Святого Духа 1837 года. Демонтаж таких культурных объектов –это целенаправленное искажение исторической правды и разжигание межнациональной розни против государствообразующего и других народов России»

Президенту РФ В. Путину
Местным властям Юга России

 


Рецензии
http://m.youtube.com/watch?v=9f1pmuS9yk8

Ссылка на петицию в описании под видеороликом.

Борис Голутвин   14.07.2020 20:39     Заявить о нарушении