Новое время - новое утро... Твои прекрасные синие

 Лишь в поэзии мы ищем и находим часто

 Ростки восторга и меняем карту ...

 Лишь мечта в романсах дивных нас в пути хранит ...

 Лишь мелодии любви даруют жизни славной

 По призванию - марку ,

 И по контурам ее наш путь в стремлении

 К познанию Добра и Сил неверных предстоит ...

 Не роняй ее , и забывай плохое ...

 Мыслями любви в высокий край стремись ...
 
 Лишь забывай обиды , неудачи , все , что отошло в былое ,

 Светлыми знамениями тепла

 Принимай в лучах рассвета эту яркую - как повесть из

 Книги Бытия - в ярчайших красках - Жизнь !!!

 Ура !!! Как записано карандашом - в сером блокноте - сегодня - в 20 часов : 59 минут - сегодня - как я писал тогда - 29 мая 2020 года - в 20 часов : 59 минут . И публикую это прекраснейшее стихотворение сегодня - 14 июля 2020 года - в 10 часов : 07 минут - в 10 часов : 08 минут - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года возрожденном - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в чуть пасмурный день - 14 июля 2020 года . Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!! Иду делать далее все свои дела - с прекрасным положительным настроем !!! Ура !!!!!!! Так !!!Да !!!!!!


Рецензии