Не впущу сомненья

Нет, не впущу снова в душу сомненья
Или, ж, как мяч со ступенек скачусь…
С прошлым прощаюсь я без сожаленья
И улыбаться по-новой учусь.

От неудачи и глупых ошибок
Сделаю вывод и дальше шагну.
Как бы мой путь не был труден и зыбок,
Страхам стянуть не позволю ко дну.

Все, непременно, должно получиться -
Хватит жалеть себя, ныть и страдать.
Буду надеяться, верить, учиться
И горизонты всего открывать!

08.01.1999


Рецензии