Я думал, что свершилось чудо

Всё завершилось, поздравляю.
Не надо, больше не звони-
Ты для меня теперь другая,
Ушли в былое наши дни.

Они бальзам мне свой отдали,
Душа в них знала каждый миг,
Мечты манили чувства вдали,
Я в них с тобой почти проник.

Но здесь, почти, увы – не довод,
Чтобы в любви торжествовать.
Решает всё любое слово –
Оно убрало благодать.

Пусть, как случилось, так и будет,
Не изменить уже ничто –
Я думал, что свершилось чудо,
Но лишь услышал: ни за что.


14.07.2020


Рецензии