Огней так много золотых

Огней так много золотых
На небесах накатано.
Парней так много ходит их –
А я люблю тебя, ты мой!
Парней так много ходит их –
А я люблю тебя, ты мой!

Эх, не сказать словами то,
Как радостно и счастливо!
Душа с душою мы живём,
И как глаза встречаются!
Душа с душою мы живём,
И как глаза встречаются!

К тебе бегу я и лечу,
Крылом по звёздам глажу я.
Тебя завижу – и шепчу:
Моя Любовь ты скАзана!
Тебя завижу – и шепчу:
Моя Любовь ты скАзана!

Мы встретились – как много лет,
Любовь всплывала облаком,
Ты в лодке бережной твоей
Катал меня ладонями!
Ты в лодке бережной твоей
Катал меня ладонями!

И завеси тугих ветвей
Меня с тобой окутали –
В семье же белых лебедей
ОДНА Любовь – не спутаешь!
В семье же белых лебедей
ОДНА Любовь – не спутаешь!

Огней так много золотых
Среди небес, как книгою:
Чтоб руки вечностью сплелись
По ней насквозь прописано!
Чтоб руки вечностью сплелись
По ней насквозь прописано!

Ты встречу тихо говорил,
И целовал запястья мне.
Ты жизнь моя, мой светлый мир!
Моё земное счастье ты!
Ты жизнь моя, мой светлый мир!
Моё земное счастье ты!

1.7.7528
14.7.20


Рецензии