Мой друг, я так люблю тебя

Как больно то осознавать,
что я тебя уж не увижу,
я так привыкла осязать
твоё присутствие. Что было,

того уж точно не вернуть,
о, дайте воздуха глотнуть,
мне больно, очень-очень больно,
дай силы, Бог, ну, хоть чуть-чуть!

Мой друг, мне очень-очень плохо,
я знаю, ты - в других мирах,
и на работе, словно крах,
тебя нет рядом, но мой страх
те не увидят, твоя сила
поможет мне во всех мирах.

Ты передал меня другому,
такому же святому, молодому,
чтоб защищал меня в стенах,
где Тьма главенствует в умах.

Он принял пост, и он не прост,
он сразу понял, что в ответе
он за меня, в твоём совете
увидел он прощальный тост.

Мой друг, хоть плохо мне, но я держусь,
всё потому, что я молюсь.
Молюсь, конечно, за тебя,
молюсь, чтобы жила семья,
молюсь, чтоб он вместо тебя
здесь смог бы защитить меня.

Мой друг, я так люблю тебя...


Рецензии