По В. Высоцкому

Коль у Бабы у Яги
Ночевал когда-то,
Утром встал не с той ноги -
Все не так, ребята.

Утром - это как всегда
Коли вышло зелье,
Ох, это нет, не ерунда,
А горькое похмелье.

Все не то и все не так,
Жаль -  с плеча не рубишь,
Но и в церкви за пятак
Правды не прикупишь.

На груди уже не рвать
Импортной рубахи,
А в конце пути опять
Топоры да плахи

  (июль 2020)


Рецензии