Ассорти-67

Как хороша порой природа здешняя,
Как восхитительна, когда и там, и тут
Снуют вокруг нас братья наши меньшие,
И многие растения цветут.

Среди такого окруженья плотного,
Под рык и свист, и трели, и щелчки,
Как отличить нам человека от животного?
Да тем, что носит темные очки!


Рецензии