Последний бой

Эти чувства как пепел Везувия,
Задыхаюсь и всё так безумно,
Умираю и гаснут огни,
Не жалей, а просто беги.
Разведи мосты в Петербурге
И останься на той стороне.
Между нами тоска и разлука,
Между нами закрытая дверь.

Закат окрасит красным небо,
Каким-то странным стало лето.
Тебе не друг, но и не враг,
Все эти чувства словно пранк.
Переживая зиму, осень,
Кричали в трубку, что не бросим.
Теперь я тут, ты где-то там,
Себе построю новый храм.
Закат окрасит красным небо,
Я улечу туда, где не был,
Оставив позади свой груз,
Обратно точно не вернусь.

А может мне пора забыть,
И позади мосты спалить,
Всю эту боль вином залить,
И постараться дальше жить?
Да, я дурак, и что с того?
Хочу зажечь весь небосвод.
Ты для меня как тот сканворд,
Что разгадать так и не смог.
Да, у меня беда с башкой,
Я для тебя антигерой,
Ты для меня — последний бой,
Что станет Третьей мировой.


Рецензии