нарисовать словами

нарисовать словами
дерево с его зонтами
нежных листьев-тонких веток,
сетку тени в летнем свете,
мягкий и неторопливый
рост ствола, как незаметно
происходит жизнь и время,
так оно растёт всё выше,
и течёт в воздушной тиши,
растекаясь и ветвясь,
безмятежно, без вниманья
к суетным чередованьям
окружающих забот,
ветров, дрязг и непогод.
шелест ветра, шорох дня,
смены бурь дождей и лета,
всё проходит.
тихий полдень,
лёгкий зонтик,
цвет листка

## 

21.06.2016


Рецензии