И я не отпускаю тебя

Выпита чаша любви до дна
И не осталось ничего на память:
Ни фото, ни слез, ни сожаленья,
Ни мокрых следов на песке…
Ничего…

Я не помню твоего лица, голоса,
Тепла твоего тела.
Твои слова унёс ветер.
Твои звонки, … ах, прости я стерла из памяти твой номер…

Люблю
И не могу забыть…
Твои мягкие ладони, омут зеленых глаз
Кажется я пьяна…
Серые блики твоего лица остались на моем платье…

Кричи, ругайся, злись на меня сколько можешь.
Моя любовь к тебе как стена…
Я не могу перейти её,
А ты не можешь сломать….

И я люблю тебя…


Рецензии