Оно приходит по ночам

Тьма опустилась на тихий погост
Исчез во мраке ночи свет луны.
Оно поднялось в полный рост
По приказу самого Сатаны.

Оно проходит вдоль крестов,
Оград и свежевскопанных могил.
Слышен вой бродячих псов,
Запах смерти тут не остыл.

Припев:
Оно приходит по ночам,
Заглядывая в окна к вам…
Скребёт косой по стенам,
Когтями чёрными по венам.

В селе давным-давно все спят
Лишь тикают часы в тишине,
И калитки тихонько скрипят,
Умрет сегодня кто-то во сне.

Оно приходит только ночью,
Чтобы забрать твою душу с собой,
Вперяет в окна свои чёрные очи,
Царапает тихо стекла косой.

Спасения нет, ты сам виноват,
Стрелки часов застыли на миг.
Душа твоя отправляется в ад,
Раздался в тишине предсмертный крик.


Рецензии