Я не предатель, я-дезертир

Двух слов связать не могу...
Даже строчки лажаться криво...
И уснуть бы, да не усну.
Смотрю на звёзды, дышу лениво.

Мы столько с тобой прошли,
А сейчас смотрим как чужие.
Что сломалось во мне, скажи...
Всё в тебе ли исправно ныне?

Теперь иначе смотрю на мир,
Чувствую как черствею сердцем.
Я копаюсь в себе до дыр,
А потом посыпаю перцем.

Ощущаю свою вину
За твой потухший взгляд.
Мои мысли, почти что в слух,
Я - предатель твой, говорят.

Говорят, говорят... ЗА-ВО-Ю!
Не могу больше слушать их!
Виновата я, да, не спорю.
Ну а ты предо мною чист?!

Что за дикость... Я не могу...
Ищу в тебе недостатки,
Чтоб ослабить свою вину...
Всё ли со мной в порядке!?

И я руки тебе тяну...
Может нам просто нужен шанс...
Я вновь в тебе утону,
Хватаю руку твою - сейчас!

И вдруг снова мне одиноко,
В твоих лапах сереет мир.
Дай же ласки, ну хоть немного...
Я не предатель, я - дезертир.


Рецензии