Лучший друг

Ты лучший друг, родней на свете
Мне не сыскать таких друзей,
Как говорилось в том завете,
«Друг лучше всяких сто рублей».

Хоть дружим мы с тобой недавно,
Но понимая всё сильней,
С тобой и время пролетает славно.
Ты для меня всех ласковей, добрей.

Ты для меня хороший друг на свете
И оставайся ты всю жизнь такой.
Твоя походка, словно изумрудный ветер
Я этот стих дарю тебе, прекрасной девушке, одной!

26.02.2004.


Рецензии