Правила жизни

Глотаем ту пищу,
Велит что НАРОД.
А кто тут услышит,
Что просит наш рот?

И нами владеет
Звериный инстинкт.
"ТОЛПА ведь умнее"-
Там кто-то кричит.

И все-все кивают.
А что - так легко.
Никто не вникает.
Кричу: "Отчего?!".

Ответа здесь нет.
Всем просто плевать.
Устал этот «свет»
Всем всё разъяснять:

"Устал ты кривляться
Под мыслью чужой?
Отставь выделяться -
Задавим толпой!"

Живи, содрогайся,
Насмешки других
Кричат: "Убирайся!
Здесь много таких!"

И ты, слепо веря
Всем фразам пустым
Берёшь,
тратишь время
На пользу другим.


Рецензии