Я не пойму что со мною

Жизнь, как вода сквозь сито
Жизнь, как ветер босяк
Лето дождём умыто
В рюмки налит коньяк

Бегут ручейки по окнам
И вроде бы всё ништяк
Хотя рябина промокла
И на душе сквозняк

Я не пойму что со мною
То я добрый, то злой
То я несусь рекою
То на землю листвой

То меня чёрт заманит
И ничего не жаль
То на заре поманит
Парус летящий вдаль

И время меня не лечит
Хоть каюсь и я порой
Закат ложится на плечи
С особой своей тоской

Коньяк допиваю молча
В глазах моих пустота
И в пору завыть по-волчьи
Но сжаты мои уста!


Рецензии
Отлично! Сильные не воют. Люблю шансон!!

Игорь Бабиченков   19.05.2021 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за отзыв!

Виктор Ериновский   20.05.2021 21:24   Заявить о нарушении