Итальянская музыка! Да Да!

Быть может кто глухой?
И красоты не знает?
А почуствует кто ты такой?
Что из себя изображаешь?
        Есть м Мире красота
        Она везде так ярка,прекрасна
        Ты с ней перевопщаешься всегда
        Предела ни кто не знает
Она ярка как звёзды в ночи
Ты глядя на их в даль улетаешь
Ты обогрей и рассуди
Что ярче здесь,красоты знаешь?
        А ты сравни кто как поёт?
        Он тебя ободряет?
        Что чуствуешь потом?
        Что нового в тебе вскрывает?
Сегодня она напомнила мне
Ты такое чудесное время вспоминаешь
Как легко тогда тебе
И всю душу перевоплощает
        Эта красота бодрит всегда
        Послушай ты Тото Кутуниа
        И другие вторят тебе
        Наслаждайся ей и люби ближнего
Прекрасное лечит всегда
Я даже юность вспоминаю
Всё не обычное тебе
Всё лучшее и в других всплывает
        Такая яркость и красота
        Я слышал разные песни
        Когда сейчас кругом какая тишина?
        Что тебя ожидает?
Итальянская музыка ярка во всех жанрах
А исполнение Марио Ланца!!!
Ты после часами повторяешь
Как сразу всё забыть??
        А голоса какие!!!
        По моему на их равняются все
        Потом великих изображают
        Привораживая потом других
А музыкальный ли ты?
Что лучшее в тебе музыка вскрывает
Потом как черодей
Как без музыки жить не знаешь?
        Она выручит всегда
        Украсит душу любого
        Научит любить многое тебя
        И лучшее в тебе прибавляет...
        Будь внимательным всегда!!!


Рецензии