Подавленные эмоции..

Подавленные эмоции
К подавленной жизни ведут.
Тебя упрекнёт в этом социум,
В период нелёгких минут.

Пока твоё время уходит,
Как лестница винтовая,
Другой человек,по природе,
Беззвучно в тебе выгорает.

Найди ему верный выход,
И мир окружающий смолкнет.
А сердце,заплакав тихо,
О боли уже не вспомнит.


Рецензии