Одни во вселенной

      ПРЕМЬЕРА! клип

   https://youtu.be/1YOg_TE4EEU             1.

Я закрываю глаза
От вспышек яркого света
Меня качает любовь
В ладонях синего неба
Я за тобой дальше звезд,
Взлетаю выше и выше...
И расстояние к тебе
Становится ближе

                2.

Мне до тебя только шаг,
Ты снова слышишь мой голос
Вдыхая небо до дна-
Почувствуй мой космос!
Сгорая в нежности слов,
Неосторожно
Иди навстречу к мечтам,
Сегодня все можно!!!

Припев:
Мы разлетелись на атомы,
Нас накрывает...
И мы не думали даже,
Что такое бывает!
Мы проникаем друг в друга
Пульсом по венам
И мы с тобою (как будто)
ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

                3.

Я закрываю глаза,
И снова мысли по кругу...
Но ты держи меня крепче,
Сжимай мою руку!
Мы неизбежно близки
И неразлучны
И я по-прежнему верю,
Что ты самый лучший!

                4.

Пусть загораются в небе
Беспечные звезды
Но мы давно всё решили,
Назад уже поздно!
И так неважно теперь,
Что о нас скажут люди
...Когда мы вдвоем,
Когда мы так любим!


Рецензии
Оценил оценкою ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   17.07.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Ксения Мон   17.07.2020 23:28   Заявить о нарушении