В раю всё будет но не так...

В раю всё будет но не так.
Ночей не будет, вечный день.
Исчезнет ложь и кавардак,
И будней серых дребедень.

Там фейерверки рождества,
Гуляния и наслажденья,
И лёгкость душ видна едва
И праздник каждое мгновенье.

И я с тобой там навсегда.
Мне  рай постылым адом будет,
Если на миг, на день, года,
На вечность без тебя осудит.

Но вместе вновь нам хорошо.
Я славлю каждое мгновенье,
За то, что встретимся ещё,
И нет конца стихотворенью...

14.07.2020г.


Рецензии