Еще один, похоже, посидит

Еще один, похоже, посидит,
Активней стали действовать структуры…
На то и суд, чтоб выносить вердикт,
А в суд идут все новые фигуры.

Был риск. Могли бы упустить,
Он капитал давно копил по крохам…
Мог бы налоги молча уплатить,
И продолжал бы жить совсем не плохо.


Рецензии