Пусть будет всё...

Пусть будет всё -
Пусть будет свет и тень.
Добро и зло,
Предательство  и честь.
Пусть будет всё -
Пусть будет ночь и день.
Веселье, плач,
Забвение и весть!

Пусть будет всё -
Пусть будет крест  и грех.
Распятье, подлость,
Честность и подлог.
Пусть будет всё -
Пусть будут слезы, смех.
Измена, верность,
Клоун и пророк!

Пусть будет всё -
Пусть будет ложь и месть
Любовь, паденье,
Святость и цинизм.
Пусть будет всё
Пусть будет правда, лесть,
Убийство, вознесенье.
Смерть и жизнь!


Рецензии