Актуальность слова и звука 05-06-2018

Как выразительно бывает слово в звуке
Когда тематику развития несёт.
Но чаще, как назойливая муха,
Жужжит над падалью, считая это мёд.

Не мухой, а пчелой по жизни нужно быть
Нектар чтоб собирать и жизнь в любви творить!
Нести, чрез слово, чувственный настрой
Сформировать чтоб в Вечности прекрасный образ свой.

Ну сколько можно констатировать судьбу!
Пора менять суть жизни наяву
И, в нови той, осознанно всем жить...
Ну хватит преклоняться и служить!!!


Рецензии