Что с погодой

Мне январь вспорол бока
Ливнями собачьими.
А февраль, тот дал пинка,
Чтобы это значило?

Март нахально снял портки.
И вернул в апреле.
Ночи в мае нелёгки,
Всех жуки заели.

Я в июне гриб нашёл
На соседской грядке.
А в июле дождь прошёл,
Хоть грибной, но гадкий.

В августе снегА легли
А быть может снеги.
В сентябре они сошли,
Ездим на телеге.

Буря с мглою в октябре.
В ноябре всех кроет.
Нам погода в декабре
Вновь сюрприз готовит.


Рецензии