Зазря

Знать, жизнь мою на самом деле
Схватил вдруг крепко тесный угол.
Знать, мольбы не пролетели
Сквозь златой церковный купол.
Знать, зазря горели свечи,
И с иконой тихо говорил.
Пусть последний этот вечер
Даст плюс один к числу могил.


Рецензии