Не зря живём!

Мы ждём от жизни дорогих подарков.
Звонков и встреч ждём от друзей.
Когда нам холодно, мы ждём чтоб было жарко.
А если скучно, ждём чтоб стало веселей.

Всё время ждём, порою забываем
Раздать взамен тепло и доброту.
Когда мы дарим - радость прибывает,
Нам дарят - счастьем пахнет за версту.

Но как приятно получать подарки
Без повода, когда совсем не ждёшь...
Всем настроение разлить по чаркам
И осознать, что ты не зря живёшь!


Рецензии