***

Как хочется сбежать порою
Куда-то вдаль от шумной суеты.
В траву я лягу и глаза закрою,
И с упоеньем окунусь в свои мечты!

Мне часто не хватает вдохновенья:
Не пишутся картины и стихи.
По поводу таланта есть сомненья,
И крепко держат на земле грехи.

А мне бы отряхнуться от рутины,
Расправив крылья, устремиться в небеса,
И в голове расставить мысли чинно.
Пусть будет светлой жизни полоса!

О чём мы думаем, то нас и окружает.
И если чем-то недовольны вдруг,
То знайте, только тот, кто отпускает
Обиды, разорвёт порочный круг.

Я отпущу обиды, страх, сомненья,
Наполнюсь я любовью до краёв,
Ценить начну я каждое мгновенье:
Побольше добрых дел- поменьше слов!

Лежу в траве, а надо мною проплывают
В бескрайнем небе хлопья-облака.
Но сердце и Душа прекрасно знают:
В гармонии с собою жизнь легка!


Рецензии