Постскриптум

Мы ставим точку: всё, конверт закрыли
И отложили в ящик под столом.
Ведь так бывает: что-то упустили.
Рукой махнув, мы говорим: «Потом».

В посланиях порою забываем
Дойти до сути, от начала до конца
Мы пишем так, как будто намекаем:
Рисуем мы портрет, но без лица.

Не забывать, что праведно, что ложно,
Дописывать все письма без помех!
Поставить ведь постскриптум так несложно,
И даже нужно каждому из всех!

14 июля 2020 год


Рецензии